Toomatt Patio Bar & Urban Gourmet

Tutti matti per il pomodoro. È questo lo slogan di Toomatt il patio bar & urban gourmet inaugurato nei giorni scorsi a Napoli. E così nel cuore della city, tra via Toledo e piazza Municipio l’ingrediente base della cucina mediterranea viene declinato in gustose pietanze, più o meno light ma tutte ad alto tasso di vitamine e antiossidanti. Toomatt, tutto nei toni del rosso, con tanto di packaging in tinta per il take away è la nuova struttura del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, con ingresso da via Ponte di Tappia. A preparare il menù base ma anche le varianti Tooday è l’executive chef dell’albergo, Pasquale De Simone. Di mattina bar (apertura lunedì-venerdì dalle 7 alle 16) con menù TooStart o semplici e artigianali brioches con caffé, cappuccino e tanto altro e poi a pranzo ecco il pomodoro in tutte le sue versioni: c’è all’insalata, ripieno di riso, carciofini e mozzarella, di orzo perlato o grano saraceno, pomodori secchi e rucola e servito in gustose insalate da comporre a piacere. Disponibili anche piatti senza glutine. Prezzo: da 5 euro piatto unico

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